СРО-С-159-25122009 от 25.12.2009



Членство в организациях, Контролирующие организации:


Адрес: 123242, г. Москва,

ул. Малая Грузинская, д. 3
Тел./факс: (495) 987-31-50
e-mail: info@nostroy.ru
internet: www.nostroy.ru
Полное наименование:
Ассоциация
«Общероссийская негосударственная

некоммерческая организация - общероссийское

отраслевое объединение работодателей

«Национальное объединение саморегулируемых

организаций, основанных на членстве лиц,

осуществляющих строительство»


Адрес: 105066, г.Москва,
ул.А.Лукьянова, д.4, строение 1
Тел./факс: (495) 645-94-79
Полное наименование:
Федеральная служба по
экологическому, технологическому
и атомному надзору

Адрес: 362000, РСО-Алания,
г.Владикавказ, ул.Димитрова,2;
Тел./факс: (867 2) 54-85-10;
E-mail: alekseev@tpprso-a.ru
Сайт: http://www.tpprf.ru/ru/
Полное наименование:

 Торгово-промышленная палата
Республики Северная Осетия-Алания

Адрес: 362002, РСО-Алания,
г.Владикавказ, ул. Чкалова, 41а
тел./ (867 2) 53-24-76
Полное наименование:
Союз строителей
Республики Северная Осетия-Алания


Адрес: 109240, г.Москва
Котельничная наб., д.17
тел./факс: (495) 663-04-04
E-mail: rspp@rspp.ru
Полное наименование:
Российский союз промышленников
и предпринимателей




21 сентября 2018 года в гор. Владикавказ РСО-Алания под председательством Фидара Кудзоева, Координатора НОСТРОЙ по Северо-Кавказскому федеральному округу состоялась очередная Окружная конференция членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Северо-Кавказскому федеральному округу.

OK

В ее работе приняли участие представители всех восьми СРО, зарегистрированных на территории округа.

От Ассоциации «Национальное объединение строителей» в работе конференции приняли участие Герман Хасханов, Первый Заместитель  Исполнительного директора, Светлана Кузнецова, Финансовый директор, Виктория Панарина, руководитель Правого департамента.

В повестку конференции были вынесены для обсуждения 5 вопросов, в том числе вопросы Повестки дня предстоящего XVI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт.

Перед началом Окружной конференции к участникам обратились Дмитрий Базаев, заместитель Министра строительства и архитектуры РСО-Алания и Феликс Ибрагимов, Председатель Совета А СРО РОСА, которые поблагодарили и поприветствовали участников конференции, выразив уверенность на плодотворную работу по всем вопросам Повестки дня.

Hashanov

Герман Хасханов, от имени Президента НОСТРОЙ, также поприветствовал участников и гостей Окружной конференции, сообщив, что СКФО по всем основным позициям находиться  в лидирующих позициях, хотя имеются и некоторые нерешённые вопросы.

По вопросам «Деятельности НОСТРОЙ за 2018 год» и «Смете расходов на 2019 год» с докладом выступила Светлана Кузнецова, которая подробно остановилась на всех аспектах деятельности НОСТРОЙ и предлагаемого для одобрения Сметы на 2019 году, после ответила на все интересующие и утоняющие вопросы делегатов. По результатам обсуждения представленные «Отчет о деятельности НОСТРОЙ за 2018 год» и проект «Сметы расходов на содержание НОСТРОЙ на 2019 год» были одобрены.

По «Приоритетным направлениям деятельности НОСТРОЙ на 2019 год», по вопросам изменений во внутренние документы НОСТРОЙ:  «Устава», «Положения о формах и порядка уплаты отчислений», «Регламента Всероссийского съезда», а также по «Предложениям НОСТРОЙ по внесению изменения в Градостроительный кодекс РФ» и по ликвидации АНО ДПО «Академия профессионального образования НОСТРОЙ» выступила Виктория Панарина. Она детально остановилась на всех рассматриваемых вопросах, дала пояснения по всем интересующимся и острым вопросам. По результатам всестороннего обсуждения представленных вопросов принято решения подержать предлагаемые НОСТРОЙ изменения и решения.

Panarina Kuznecova

Также делегатами Окружной конференции приняты решения об избрания представителей от Северо-Кавказского федерального округа в составы Мандатной, Счетной и Редакционной комиссий на Всероссийский съезд.

Далее Фидар Кудзоев отчитался о проделанной работе в качестве члена Совета НОСТРОЙ, содержащий достаточно интересный доклад с обилием конкретных фактов деятельности СРО СКФО, что вызвал живой интерес и был подержан участниками конференции.

После Фидар Кудзоев выдвинул свою кандидатуру для прекращения своих полномочий в качестве члена Совета НОСТРОЙ в рамках процедуры ротации, что также было принято единогласно.

После Окружная конференция приступила к избранию кандидатов для выдвижения в члены Совета НОСТРОЙ, так в рамках ротации была выдвинута и единогласна, подержана кандидатура Али Башировича Шахбанова, Президента-Председателя Совета Ассоциация Саморегулируемая организация Межрегиональное отраслевое объединение работодателей «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа, а в рамках доизбрания по квоте СКФО в члены Совета НОСТРОЙ была выдвинута и единогласна, подержана кандидатура Фидара Георгиевича Кудзоева, генерального директора Ассоциации «Саморегулируемая организация «Республиканское объединение строителей Алании».

OK1

Окружной конференцией принято решение выдвинуть Алию Мухамедовну Шериеву, начальника юридической службы Союза «Строители Кабардино-Балкарской Республики» для избрания в состав Экспертного Совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере НОСТРОЙ от СКФО.

   Участники конференции единогласно подержали представленных для награждения кандидатов наградами Ассоциацией «Национальное объединение строителей», которые были одобрены всеми участниками заседания.

В заключение работы Окружной конференции Фидар Кудзоев  поблагодарил ее участников и гостей за плодотворную совместную работу.

OK2